当前位置: 首页>>教育教学>>本科教育>>规章制度>>正文

国际经济贸易学院工作职能
2019-04-28 00:00   审核人:

一、根据学校总体发展目标和规划,制定本院教学发展规划、学科专业建设规划、师资队伍建设规划和课程建设计划。

二、负责本院各专业人才培养方案的制定和实施。负责本院的教学质量和人才培养质量监控。

三、负责制定本院开设的各门课程的教学大纲。

四、领导本院所属各教研室、各实验室及应用经济研究室开展教学工作,完成教学任务。

五、负责本院学生考试管理。

六、负责本院各专业班级教学运行管理,配合教务处完成本院专业课程课表的编排。

七、负责本院的教学建设、改革和评估。

八、积极开展教育教学研究和科学研究。

九、全面负责本院学生思想教育工作,对学生进行全过程管理。

十、按照学校规章制度,对本院教师和管理人员进行全面管理和绩效考核工作。

十一、做好本院青年教师的培养、业务指导工作。

十二、负责本院日常教学管理,完成各种教学文件和教学资料的整理、建设和归档工作,做好学生成绩和试卷保管工作。