首页  学院概况  新闻中心  教育教学  师资科研  学科建设  党团建设  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>学生活动>>正文
   

新玉即成,蓄蕾乃发
2011-11-21 00:00   审核人:

本报讯 11月21日,吉林华桥外国语学院在多功能报告厅举办了2011-2012年度社团活动周开幕式晚会。

首先,校社联秘书处部长孙贺同学向全体师生致开幕词。接着,武术协会会长乔木同学代表校社联发言,他讲到:各社团并非是为活动而搞活动,要重视社团会员的幸福感,要将社团利益与学校和同学们的利益相联系,要不断加强社团的自我创新意识,不断加强各社团的自身文化建设。之后,由校团委肖维老师宣布:2011年社团活动周开幕式晚会正式开始。

晚会在华舞堂激情四射的街舞表演中拉开帷幕。片刻,会场所有人都沉浸在魔术协会所带来的精彩节目中。然后A- one社团带来拉丁情缘,话音吉他社携手六艺带来精彩绝伦的弹唱,嘻进运动的嘻进song,埃及风社团充满异国风情的印度舞,华艺阁与大学生艺术团共同带来了充满古典艺术气息的”古韵书香”等节目让大家大饱眼耳之福,而TOP青年艺术社更是将高雅的”芭蕾”与街舞相结合呈现给观众”自由风暴。

此次晚会共出演了十多个节目,华丽的阵容使得观众席里尖叫不断、荧光晃动。临近尾声,由武术协会带来的南拳北腿中国风,引得掌声不断。同学们切实地感受到了中国武术的强大魅力。这次晚会是名副其实的“新玉即成,蓄蕾乃发” ,它不仅展现了老一代社团人的卓越风采,同时也表现了新一代华外人多才多艺的忧秀风貌,相信此次晚会精彩绝伦的画面会永远留在在场所有师生的美好记忆中。

国际经济贸易学院团委新闻部

 


吉林外国语大学-国际经济贸易学院  地址:长春市净月大街3568号

电话:0431-84565202