首页  学院概况  新闻中心  教育教学  师资科研  学科建设  党团建设  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>学生活动>>正文
   

国际经济贸易举行四六级经验交流会
2011-11-20 00:00   审核人:

随着四六级考试的来临,许多面临考试的同学心中都存在着这样那样的问题。对此,国际经济贸易学院举办了四六级考试经验交流会,派出高年级的学长,学姐进入各班和同学们分享四六级经验。

11月20日晚六点,金融0902班的邓蕾学姐进入国贸1001班和同学们分享她的经历,她给同学们详细的介绍了四级各个题型的答题经验。作文和听力以及阅读是四级考试的重头戏。邓蕾学姐将她四级考试的作文模板向同学们做了详细的介绍。要想在考试中吸引考官的眼球,我们不能仅仅停留在高中阶段的思维模式,而应该使用更高阶段的语法结构和词汇。听力可以说是同学们最大的拦路虎,对此,学姐建议大家多听一些VOA美语以提高自己的语感进而达到提高的目的。对于阅读不同的题型应该采取不同的方法以达到做题的正确率。

面对即将考试的四六级考生,此次交流会可以说是一场及时雨,即解决了考生心中的疑问,也为备考指明了下一步的方向。同学们纷纷表示这次交流会使自己获益匪浅,相信在各位学长学姐的帮助下和自己的努力下,一定会在四六级考试中取得优异成绩。

国际经济贸易学院团委新闻部

 


吉林外国语大学-国际经济贸易学院  地址:长春市净月大街3568号

电话:0431-84565202