首页  学院概况  新闻中心  教育教学  师资科研  学科建设  党团建设  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>学生活动>>正文
   

居家运动直播秀 经贸学子展风采
2020-04-15 00:00   审核人:

居家运动直播秀 经贸学子展风采

以体战“疫”,共克难时

为响应我校团委举办的“以体战‘疫’,胜‘疫’健身”的强体活动,我院学子积极参与,踊跃报名,16位同学通过线上录制运动视频方式参与其中。经过校内层层筛选,我院李尚霖、常文睿、闫志宇、郭瀚文共4名同学进入到最后直播决赛,分别获得俯卧撑组冠军、仰卧起坐组季军、平板加速组冠军等优异成绩。

面对着一点一点生长的肉肉和枯燥的活动,让我们操练起来,一起进入到他们精彩的直播show吧!

俯卧撑组冠军——国金1801李尚霖

在最终的决赛中,国金1801李尚霖在此项目中力压其他八位选手,获得第一名。

仰卧起坐组季军——国贸1902常文睿

作为19届的决赛代表,国贸1902常文睿表现出色,最终取得第三名的好成绩。

平板加速组冠军——国金1702闫志宇

在此项比赛中,大三学年的闫志宇以“快、准、稳”的三严标准成功登顶第一。

跳绳组——国贸1801郭瀚文

由于在决赛直播网络延迟问题,我们没能看到其精彩的表现.

运动轻身,以体战“疫”;强身健体,以体胜“疫”。虽然我们不能以医术救治他人,但我们却可以用我们独有的方式为这场“战疫”加油。没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会到来!让我们以行动迎接美好的春天!



 


吉林外国语大学-国际经济贸易学院  地址:长春市净月大街3568号  

电话:0431-84565202