当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

阳光生命,和谐校园''心理剧大赛
2019-11-10 00:00   审核人:

为展现大学生心理健康状况,引领同学走向自我成长。2019年11月4日,国际经济贸易学院在多功能报告厅举办了第四届心理剧大赛,出席本次活动的有学工办主任王硕老师、团委副书记王博老师、辅导员宫振杰老师和娄迪老师。我院主席团各位成员以及全体大一学生参加了此比赛。

FD街舞工作室带来舞蹈后,主持人正式宣布情景剧大赛开始。

在此次比赛中,各个班级在开场视频、灯光、PPT上面都展现出了同学们对待此次话剧比赛认真负责的态度,体现同学们团结向上的心态,展现出19级经贸学子的青春活力.

此次心理剧表演意在向同学们传播心理知识,引导同学们树立正确的抉择观念,以话剧的形式来反映同学们在日常生活的遇到的问题,通过这种心理剧表演的方式推广校园文化,促进学生的心理健康发展。

精彩的有奖竞选环节

在心理剧的演出过程中,台上演员们将节目的核心内容演绎的淋漓尽致,收获了台下一阵又一阵的掌声,现场的氛围十分热烈,演员们将身边的事情融入到了表演当中,打动着在场的每一位观众。

伴随着《少年》歌曲的响起和KD舞社舞蹈的表演的结束,大赛也圆满的画上了句号。

通过本次活动,同学们领悟到了阳光生命,和谐校园的意义,加深了对自我,对个人对生活的理解,同时也收获到成长的感悟,。至此第四届“阳光生命,和谐校园”

心理剧大赛,圆满结束。