首页  学院概况  新闻中心  教育教学  师资科研  学科建设  党团建设  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>学生社团>>正文
   

社放华彩,联聚英才”社团成果汇报表演
2018-12-12 00:00   审核人:

为丰富广大学生的业余生活,加强社团间的凝聚力,为学生提供一个展现自我风采的平台。2018年12月16日下午六点在多功能报告厅,国际经济贸易学院社团联合会组织承办了“社放华彩,联聚英才”社团成果汇报表演晚会。

出席本次晚会的老师及嘉宾有国际经济贸易学院学工办主任王硕老师,团委书记王博老师,大四辅导员孙健老师,大一辅导员宫振杰老师,校社联主席卢碧渤,经贸主席团所有成员以及各院系社联主席。

本次汇报表演的节目出自国际经济贸易学院各个社团以及社团联合会下设的四个部门,经过一个多月的排练,他们终于能在舞台上尽展风采。经过四位主持人的开场白介绍之后,由社联IT献上开场节目《Cups dancer》。

紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射,主持人协会的歌舞串烧《Blow up》将晚会带入了另一个高潮,紧其随后的来自社联策宣部的小品《喜剧啊!喜剧》也毫不逊色。商务礼仪社团来带的节目《show time》更是令人眼前一亮。

晚会的中场活动为“有奖问答”环节,在主持人的带动下,同学们都热情饱满,积极配合,充分显示出我院学生的精神风貌。

紧接着又进入一系列的节目演出,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。晚会进入尾声,接着由社联秘书处带来歌舞串烧《warm moment》,他们的歌曲《相亲相爱》引起同学们的共鸣,伴随着这首《相亲相爱》社团成果汇报展演圆满结束。

最后,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。通过展示汇报,充分展示了我院学生的风采和活力。各社团的丰硕成果得到全院师生的认可,扩大了各社团在学生心目中的影响力,调动了学生参加社团活动的积极性。我院将继续通过特色鲜明的社团活动,开阔学生视野,陶冶学生情操,启迪学生思维,全面提高学生素质,让学生社团活动成为学院一道亮丽的风景线。

 


吉林外国语大学-国际经济贸易学院  地址:长春市净月大街3568号  

电话:0431-84565202