首页  学院概况  新闻中心  教育教学  师资科研  学科建设  党团建设  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>学生社团>>正文
   

第四届“华外情”演讲比赛复赛
2018-11-15 00:00   审核人:

第四届“华外情”演讲比赛复赛报道稿

国际经济贸易学院社联秘书处2018-11-15

为了贯彻党的十八大精神和两会精神,积聚青春正能量,我院于2018年11月14日下午3点于四教219举办了以“青年大学习,青春不止步”为主题的演讲比赛复赛。

出席本次比赛的评委有团委书记王博老师、Talk Show指导老师孙晓辉老师、Talk Show社团团长杨志、第二届华外情演讲比赛冠军张天凤、第三届华外情演讲比赛冠军林立;出席本次比赛的嘉宾有大一辅导员宫振杰老师,社联主席姜瑞,社联副主席李佳萱。首先,主持人上台,讲解了关于此次比赛的评分标准,演讲内容紧扣主题50分,语言流畅30分,仪容仪表以及表情20分。主持人宣布比赛正式开始,十四名选手依次上台进行演讲,每位选手演讲结束后由评委老师进行点评,十四名选手全部演讲完毕后,经过漫长的等待,激动人心的时刻到来了,经评委决定以下九名选手进入决赛:国金1702栾汭泽,国贸1802班袁赫祥,国贸1802班马晓月,国贸1802班李婉盈,国金1801班赵智博,国金1802班张婉莹,国金1802班刘钰莹,经济1801班高星照,经济1801李楚宁。希望选手们再接再厉,在决赛中取得好成绩。

每位选手都赛出了风格,赛出了水平,用精神饱满的演讲倾诉着对祖国的热爱和对理想的追求。本次活动充分调动了学生们的积极性,激发了同学们珍惜青春,在正逢年少时勇于实现梦想的强大动力。最后希望此次比赛晋级的同学能够在决赛中取得好成绩。

 


吉林外国语大学-国际经济贸易学院  地址:长春市净月大街3568号  

电话:0431-84565202