首页  学院概况  新闻中心  教育教学  师资科研  学科建设  党团建设  资料下载 
 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>学生社团>>正文
   

停课不停学 经贸社团在行动(二)
2020-03-21 00:00   审核人:

停课不停学 经贸社团在行动(二)

经过上一周的社团活动,经贸社团的活动也越来越多姿多彩,坚持响应学校“停课不停学”的号召,每个社团都展现出自己的特色,在线上积极建设社团文化。让我们来看一看这周的社团活动成果吧!

ESA法研社

ESA法研社的同学们在社团活动期间通过分析刑事案例,每个人发表自己的看法,来增加自己的法律知识和反应能力。

成员们通过观 看视频,了解法律信息,也进一步提前了解以后步入到工作中需要注意的事项。

疫情期间,ESA法研社的成员们充分利用时间进行扩展知识,了解法律,发表感想,热烈讨论,收获颇深,反响非凡!

漫步经心社

漫步经心社团活动多种多样,组织打卡,签到后首先由团长总结上学期活动,其次副团长讲解疫情知识,接着为大家播放防疫相关视频,对成员进行压力测试,以及为大家讲解如何减压,最后为大家介绍减压APP。

电子商务协会

电子商务协会的同学们在线上活动时候讨论了如何把照片变成漫画风的图片,这种独特的风格让每个同学都耳目一新取得了非常好的效果!

主持人协会

主持人协会的小伙伴们在线上活动中由绕口令作为活动的切入和热身,由副团和团长先行展示,再点名下一位团员展示接着进行气息的讲解,紧接着做了自我练习,加强个人音调特色,加深团员们对于主持的理解,让每个人都有自己的主持特点。

在社团活动的最后,主持人协会的同学们为这次疫情发出支持和胜利的声音,为祖国各地的人们说出自己诚挚的祝福。

最后希望大家疫情期间共同努力面对难关,积极响应国家号召在家自己做好隔离,保持心情舒畅,打赢这场没有硝烟的战争!



 


吉林外国语大学-国际经济贸易学院  地址:长春市净月大街3568号  

电话:0431-84565202