当前位置: 首页>>党团建设>>学生社团>>正文

停课不停学,经贸社团在行动!(四)
2020-04-14 00:00   审核人:

停课不停学,经贸社团在行动!(四)

并肩前行,共筑梦想—停课不停学,我们在行动。经贸社团积极响应学校“停课不停学”的号召,进行线上社团活动,带领同学感受多彩社团。让我们来一起看一看这周的社团成果吧!

商务礼仪社团

活动内容:

本周社团活动商务礼仪社团组织成员进行线上签到,然后带领成员观看商务礼仪视频,最后所有成员对商务礼仪行为进行探讨。

使用独特的方式,展现不一样的社团风采。给社员巩固了礼仪知识,使其更深刻的了解礼仪。

漫步经心社团

活动内容: 本次社团活动,讲解提高情商的小技巧和低情商的表现,分享自己的社交小技巧。

本次社团活动,成员们都很好的学习到了提升情商的方法,热情讨论,积极分享,取长补短。

Talk  Show社团

本周社团活动Talk  Show社团观看线上慕课“口才与演讲实训”,学习演讲的时代语境、重要意义、政治特征、类型区分等。学习在演讲中引用名言警句、民俗谚语等技巧,充分表达演讲内容的中心思想。

本次线上社团活动改变以往社团活动模式,社团成员极大的参与到社团活动中,通过观看慕课了解到了演讲的语境、类型、特征等,使得成员在演讲方面有了很大的进步和提升。

没有哪个“冬天”不能逾越,没有哪个“春天”不会来临,战“疫”胜利的曙光已经在向我们招手。待春暖花开,“疫”霾吹散,我们相约吉外经贸!