当前位置: 首页>>党团建设>>学生社团>>正文

停课不停学,经贸社团在行动!(十一)
2020-06-05 00:00   审核人:

停课不停学,经贸社团在行动!(十一)

初夏悄无声息的来临了,万物生长草木繁嫣,我们的社团活动也像这初夏的万物,越来越丰富多彩,引人入胜。现在各社团极具特色的活动,以及同学们热情的投入,都纷纷响应了“停课不停学”的号召。让我们一睹这一周的社团活动吧!

主持人协会

本周社团活动拓展让社员们对主持人专业知识有了基本的了解,通过社员们对各类型主持人稿件的讲解和练习,了解了各种类型主持稿件的主持方法和技巧,强化了社员们对各类型主持稿件的掌握,灵活应对不同主持稿件。

ITEC国贸群英社

此次社团活动拓展了许多专业知识,使大一的学弟学妹们对国贸专业知识有了基本的了解,学长学姐们的分享也增加了大家对于知识的理解。副团带领团员看了simtrade的流程,了解了如何填写一份合同,也为开学后的比赛打下了基础。

模拟商务谈判

本次辩论活动社员们互相配合,有了一定经验,有利于下次活动更好地发展进行。在本次社团活动中,社员们积极回答问题,发表自己对辩论的看法,各抒己见,是社团成员们思想在碰撞的积极表现,相信通过这次对辩论的理解,各位社员在之后的活动中会积极参与,展示个人特色,大放异彩。

这一次经贸社团活动意义非凡,同学们在社团活动中增长了知识,收获了技能,体会了快乐。为今后的学习生活增添了动力,希望同学们今后自律自觉地做好学习规划,严格要求自己,为期末考试做好准备!